Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какие есть рецепты приготовления индюшачих голеней?

Жюльен [187] 9 лет назад 

Нужно ли мариновать? Как? Какие приправы использовать? Жарить или запекать? Как,где и сколько по времени? С чем лучше подавать?

1

Бедро индейки в духовке

Подготовка

Бедро индейки – довольно большая часть тушки, иногда более килограмма. Предварительно нужно промыть мясо, очистить от грубой кожи на суставах, высушить бумажным полотенцем. Разрубить кость на порции, но с условием что нога останется цельной.

Маринование

Ножку индейки можно предварительно замариновать за час-два до запекания. Мариновать уже в форме. Для маринада использовать

• оливковое масло

• чеснок

• паприка

• острый перец и молотый перец

• гвоздика

• соль

Запекание

К замаринованному мясу добавляем крупно нарезанный картофель, лук полукольцами. Ставим в разогретую духовку на полтора часа. Температура запекания 200 градусов.

Знаете ответ?
регистрация