Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить нежнейшую грудинку в луковой шелухе?

поваренок [13K] 9 лет назад 
1

Промываем луковую шелуху.

Кладем ее в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем соль и специи по желанию.

Ставим на плиту и ждем закипания.

Погружаем сюда же грудинку.

Как закипит - уменьшаем огонь и варим под закрытой крышкой.

Через полчаса бросаем разрезанные дольки чеснока.

Продолжаем готовить еще десять минут.

Выключаем.

Ложкой поднимаем часть шелухи и кладем сверху на грудинку.

Оставляем остывать, затем перемещаем в холодильник на десять часов.

По прошествии времени извлекаем.

Кладем на тарелку и промакиваем бумажными салфетками, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Нарезаем и подаем с ломтиками свежего ржаного хлеба и горчицей.

Либо сервируем по своему усмотрению.

Знаете ответ?
регистрация