Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие есть рецепты бдюд из оливок и маслин?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Очень люблю оливки и маслины. Ем часто их так. А в какие блюда их можно добавлять?

1

Оливки и маслины отлично дополнят огромное количество различных блюд, они являются неотъемлемыми ингредиентами во многих салатах и пицце, с ними запекают мясо, их добавляют в супы, из них готовят канапе и массу других закусок. Я предпочитаю готовить с ними салаты, в которых вкус оливок и маслин чувствует лучше всего, возьмём:

говяжий язык;

маслины без косточек;

болгарский перец (разных цветов);

свежий огурец;

помидоры;

сыр (у меня Фета, но можно и твердый натереть на крупной терке);

свежая зелень (любая на ваш вкус);

соль;

майонез.

Говяжий язык нужно предварительно отварить в подсоленной воде, затем дать остыть и нарезать соломкой. Помидоры и огурцы нужно разрезать пополам и удалить сердцевину, чтобы салат не поплыл от лишнего сока, а затем нарезать вместе с болгарским перцем соломкой (когда перец разных цветов, салат смотрится очень ярко). В тарелке смешиваем говяжий язык, помидоры, огурцы, перец, добавляем Фету, нарезанную небольшими кубиками и маслины (можно целые или нарезанные кружочками), немного солим, заправляем майонезом (можно вместо майонеза полить соком лимона и оливковым маслом), перемешиваем и украшаем перед подачей свежей зеленью.

Знаете ответ?
регистрация