Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какую панировку кроме муки можно использовать?

Паштет [80] 9 лет назад 

Чем более полезным можно заменить муку в панировке?

1

Перед обжаркой мяса, рыбы, куриного филе, если хотите получить более сочный продукт, надо применять панировку. Классическая панировка - мука, но можно для панировки использовать манную крупу, тогда корочка у поджаренного блюда будет более хрустящая. Я использую панировку из муки или сухарей, в которую добавляю толченые орехи или кунжутные семечки, такая панировка придает блюду легкий ореховый привкус. Можно для панировки использовать мелкие белые сухарики. Предварительно куски мяса или рыбы надо обмакнуть в смесь молока и яиц, чтобы панировка лучше прилипла. Блюдо в такой панировке напоминает ежиков.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Кроме муки панировка бывает из измельченных сухарей и манной крупы.

В некоторых случаях можно обжаривать в сырной крошке, но в этом случае нужна отличная сковорода с антипригарным покрытием.

Можно готовить многослойную панировку - сначала обвалять в яйце, затем сырной крошке, снова в яйце и в сухарях.

Из необычной панировки можно использовать пекарский мак - обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари, снова в яйцо и верхнюю часть в мак - выпекать в духовке. Такая панировка хорошо подходит для рыбы.

Знаете ответ?
регистрация