Сообразите приправу, соединив чабер, перец черный молотый, базилик,кориандр, карри. Можно добавить соль, но тогда стоит учесть этот нюанс в последующем приготовлении блюд, либо не солить из, или чуть-чуть присаливать.
И, поделюсь рецептом:
-Филе индейки - килограмм;
-Чесночные дольки - 6-7 зубчиков;
-Масло оливы - чайная ложечка; 
-Специи;
-Соль (для маринада) - 3-4 столовые ложки;
Пищевая ценность на сто грамм:
Калорийность - 110 ккал;
Б - 18,9 г .
Ж - 1,9 г .
У - 3,5 г .
Приготовление:
Моем, зачищаем кусок мяса.
Воду смешиваем с солью, растворив ее.
Кладем индюшатину в миску и заливаем маринадом. Прячем в холодильник на пару часов.
Чистим чеснок, нарезаем на пластинки и шпигуем индейку, сделав в ней надрезы.
Берем смесь специй, размешиваем с ложкой масла, и обмазываем мясо.
Выкладываем наш мясной кусок на фольгу, прикрыв концами.
Перекладываем на противень и готовим 15-20 минут при 250 градусах. Выключаем, но не вынимаем и дверку не открываем. Оставляем в духовке на два часа.
Блюдо получается нежным и мягким.