Понадобится:
-свинина нежирная отварная - 200 граммов;
-морковь - пара штук;
-сыр тертый твердый - 50 гр;
-горошек зеленый консервированный - сто гр;
-майонез - опционно;
-яйцо куриное вареное;
-перец красный сладкий.
Порядок действий:
Морковку чистим, трем на крупную насадку терки и пассируем на сковороде с маслом. Перекладываем в миску.
Мясо мелко нарезаем и добавляем к моркови.
Туда же отправляем сырную стружку, горошек.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
Вареное яйцо и красный перец используем для украшения.
Зелень тоже годится.
Салат купеческий готов.
Подаем с ломтиками свежего ржаного хлеба.
Сытно, быстро и вкусно.