В виде пасхального кролика можно оформить любой салат, который любят семья и гости. Стгит только учесть, что в нем в качестве соуса будет присутствовать майонез, им легче всего воссоздать белый окрас кроличьей "шкурки". Вот, гляньте этот салатик
Я, например, такой делала по рецепту Мимозы. Первый слой - рыба или рыбные консервы, затем тертые яичные белки, тертая вареная морковь, слой лука с картофелем вперемешку, тертый сыр. Каждый слой перемазать майонезом. Я заранее на блюде оградила форму кролика листом бумаги, и внуть ее укладывала ингредиенты. Сверху на майонез посыпала желтком. Ушки из листьев капусты, можно белокачанной, а можно и из китайской. Глазки и носик - маслины. Еще рядом с кроликом на блюдо клала морковку и листья капусты.