Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить «Царскую» пасху из творога? Рецепты?

поваренок [13K] 9 лет назад 

Пасха творожная "Царская"

Праздник Пасху трудно представить без творожной пасхи, куличей и крашенных яиц.

Как приготовить пасху из творога "Царская"? Какие есть способы приготовления?

3

Творожная пасха среди куличей, крашеных яиц главное блюдо в великий день. И так повелось, добавлять в неё изюм. Он придаёт больше вкуса творогу.

Чтобы приготовить вкусную Царскую пасху, нужно выбрать у частных лиц 300-500 грамм творога. На вид он должен быть эластичным, 70-100 грамм сладкого изюма, 3 гр. ванилина, 2 штуки сырых яйца и сахара 170 грамм.

Изюм запарить на 2-3 часа и приступить приготовлению пасхи. Творог протереть деревянной ложкой, я считаю она лучше протирает творожные комочки, чем железная. Добавить стёкшийся от воды изюм, остальные ингредиенты и тщательно перемещать. На подготовленную в три слоя марлю уложить массу и под пресс положить в пасочницу. На следующий день Царскую пасху освободить из формы украсить и подать в праздничный день.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация