Зачем же их варить? Ведь их можно просто прекрасно разогреть с помощью микроволновой печки.
Самое главное, чтобы была какая-то термообработка, чтобы не есть сосиски холодными, или, не дай бог, замороженнными.
Поэтому, если есть микроволновка, то просто вынимаем их холодильника/морозильника сосиски в натуральной оболочке, делаем на них вертикальные и горизонтальные надрезы, помещаем на тарелку. И ставим в микроволновую печь, на несколько минут, при средней мощности.
При этом, если сосиски были замороженнными, то греем их чуть дольше, а если они были просто охлаждёнными и лежали в холодильнике, то греем и поменьше времени.
Если вы всё таки твердо намерены сосиски в натуральной оболочке сварить, то для этого возьмите небольшую кастрюльку и налейте туда воды, потом выложите туда сосиски и поставьте на плиту, на средний огонь. Доведите до кипения под крышкой, потом крышку снимите, а огонь убавьте до минимального значения. И варите несколько минут, буквально, три-четыре-пять минут. Всё зависит от величины и веса сосисок.
После этого воду сливаем, а сосиски осторожно выкладываем на тарелку, чтобы не обжечься.
И далее, подаём их к столу. Приятного аппетита!