Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как сварить замороженных раков?

Кефирполбатона [232] 8 лет назад 

Требуется ли предварительная разморозка? Какие специи использовать при варке? Как долго варить и как определить готовность?

1

Свежезамороженных раков перед приготовлением лучше разморозить при комнатной температуре заранее. Воду поставить кипятиться, положить в неё лавровый лист, соль, перец горошком и много зелени петрушки, в кипящую воду положить раков и проварить 1,5-2 минуты, выключить огонь и дать постоять варёным ракам 10 минут под крышкой, когда они опустятся на дно можете сливать воду и выкладывать раков на блюдо.

Знаете ответ?
регистрация