Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Что можно приготовить, используя замороженные маринованные опята?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

В каких блюдах можно использовать замороженные маринованные опята? Какие есть рецепты и как правильно подготовиться замороженные маринованные опята перед приготовлением? Обязательно ли их размораживать?

1

По простому и самому легкому итальянскому рецепту можно приготовить аппетитные макароны с опятами в сливочном соусе.

Это итальянское блюдо рекомендуется готовить из любых фигурных макарон, а если их не оказалось в наличии, то можно использовать спагетти.

Ингредиенты:

  • густые сливки (270 мл);
  • макароны «бантики» (560 г);
  • соль (по вкусу);
  • молодой кабачок (260 г);
  • свежемолотый перец черный (7 г);
  • морковь (270 г);
  • сладкое масло сливочное мягкое (40 г);
  • сладкий лук салатный (120 г);
  • оливковое масло (по вкусу);
  • травы прованские (8 г);
  • сыр сливочный (230 г);
  • маринованные опята (260 г);
  • оранжевый перец болгарский (270 г).

Процесс приготовления:

Болгарский перец, а также очищенную морковь нужно промыть, затем нашинковать эти компоненты соломкой, переложить нашинкованные овощи в сковороду и обжаривать их в разогретом сливочном масле на слабом огне до мягкости.

Далее необходимо нашинковать как можно тоньше очищенный лук, промыть и почистить кабачок, нарезать его брусками, отправить измельченные овощи в ту же сковороду, продолжить процесс жарки еще шесть минут на том же огне.

В то же время по инструкции необходимо отварить макароны и подсушить их, сбрызнуть оливковым маслом, тщательно перемешать, переложить в сковороду с овощами, насыпать по вкусу соль.

Добавить прованские травы, при постоянном помешивании готовить макароны с овощами еще пять минут, отправить в сковороду сливочный сыр, насыпать специи, влить сливки.

Процедить половину того отвара, в котором варились макароны, перелить его в сковороду, тщательно перемешать компоненты и тушить их примерно шесть минут.

На дуршлаге подсушить размороженные маринованные опята и крупно нарезать их, добавить к остальным компонентам, затем тушить макароны с опятами и овощами в сливочном соусе примерно пятнадцать минут на тихом огне.

Переложить макароны с овощами и опятами в тарелки, по желанию посыпать измельченным базиликом или какой-то другой зеленью, подавать это итальянское блюдо в горячем виде с зерновыми хлебцами.

Знаете ответ?
регистрация