Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как готовить болгарский перцы?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Как можно использовать в кулинарии болгарские перцы?

1

Я сладкий болгарский перец " пускаю " только на фарширование риса с мясом и рисом. Много разных рецептов блюд со сладким перцем, но я тащусь только от этого. Немного недоваренный рис смешиваю с фаршем и мелко мелко порезанным луком, добавляю перец и соль. Этим фаршем набиваю очищенный от внутренностей перец, для чего срезаю верхнюю часть перца ( " крышечку " ) и ставлю варить в обыкновенную воду. Всё.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Болгарский перец это овощ, поэтому его можно использовать во всех блюдах, где нужны и уместны овощи, это могут быть различные овощные и даже мясные, супы (щи или борщ, с болгарским перцем получаются вкусные и очень ароматные), запеканки и котлеты, зразы и рагу, подливка и гуляш.

Мне лично очень нравится делать летом рагу из болгарского перца. Можно его конечно же и зимой делать, например, из замороженного болгарского перца, но летом так хочется свежести, а перец в этом деле большой помощник.

Рагу приготовить несложно. Берём сначала головку репчатого лука, моем и чистим, нарезаем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и кладём туда лук. Поджариваем его в течении пары-тройки минут. Затем берём несколько штук болгарского перца, моем его, срезаем верхнюю часть, вычищаем изнутри семена и перегородки, нарезаем перец кубиками. Кладём его на сковороду к луку.

Закрываем все крышкой и тушим в течении десяти минут.

Затем блюдо солим и перчим, добавляем любую зелень, и любые другие овощи.

Благодаря присутствию болгарского перца такое блюдо получается очень ароматным и "летним".

Знаете ответ?
регистрация