Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

При какой температуре готовится простокваша?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как правильно готовить простоквашу? При какой температуре нужно ее готовить? Что будет, если температура будет больше или меньше положенной?

0

Для простокваши вполне подходит и комнатная температура, но если будет немного жарче, то простакваша приготовится быстрее, если прохладнее, то дольше.

Я обычно довожу молоко до кипения, остужаю до теплого состояния и добавляю сметану (на 3 литра 200 грамм). Тщательно перемешиваю, закрываю крышкой и оставляю при комнатной температуре в среднем на 6 часов. Если в помещении жарко, то простакваша будет готова часа через три.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация