Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Шербет вишнёвый: какие есть рецепты?

Татьяна150 [215] 9 лет назад 

Был рецепт потрясающего вишневого шербета, куда-то дела. Помню, что приготовление не занимало много времени.Подскажите свои варианты, пожалуйста!

1

ЮзВишневый шерет можно приготовить самыми разными способас разными добавками и вкусами.

Но мне нравится больше всего такой вариант.

Берём спелую крупную вишню, моем её и очищаем от косточек.

Добавляем в вишне немного сахара, буквально две столовых ложки, и взбиваем вишню с сахаром с помощью миксера или блендера.

Далее кладём в вишню жирное молоко или нежирные сливки. Все аккуратно перемешиваем и добавляем ложечку коньяка.

Перекладываем в контейнер или форму для заморозки, и убираем в морозилку на двенадцать часов. Можно даже на сутки оставить.

Перед употреблением нужно шербет заранее вытащить и дать ему слегка подтаять.

1

Жаль, не указали а какой именно рецепт шербета был у Вас: безалкогольный, слабоалкогольный или..., впрочем, рецептов столь же много, сколь и сортов вишни. Попробуйте следующий. Вишню, без косточек ( 2 стакана ) перемешайте в блендере, а потом добавьте к ней сок от одного небольшого лимона, 2 стакана молока и по 1 ст.л. жирных сливок и бренди ( коньяка ). Еще раз хорошо перемешайте и переложив в стеклянную емкость поставьте на сутки в морозильник. Перед подачей чайной ложечкой наложите в пиалу ли, бокал ли по вкусу замороженный шербет и разбавьте водой.

Знаете ответ?
регистрация