Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Что такое кофе фраппе по-итальянски?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Из чего готовят фраппе по-итальянски? Как правильно его приготовить? Как и в какой ёмкости его подают?

1

Нам нужно:

60 мл сваренного зернового кофе;

50 мл холодной минеральной воды;

100 мл холодного молока (3,2% жирности);

1 ч.л. сахара (или сахарозаменителя);

5 кубиков льда.

Варим свой любимый кофе, ставим его в холодильник на 1 час. Кофе должно быть очень холодное. Достаем кофе, выливаем в стакан для взбалтывания, добавляем сахар, взбалтываем миксером 1-2 минуты. Весь состав должен получиться светло-коричневого оттенка.

Стакан для фраппе ставим в морозилку на 10 минут, достаем, когда он покроется корочкой. Выливаем пенку на половину стакана. Выливаем холодную воду и молоку. Пенка поднимется, но не уходит. Добавляем 5 кубиков льда и ждем 1 минуту, пока напиток и пенка разделятся.

Подают в различных емкостях, но обычно в бокалах для вина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация