Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно делать горячий фраппе?

Елена [204] 8 лет назад 

Какой вид кофе использовать: разтворимый или заварной? Когда добавлять сахар? Как сделать, чтобы пенки было побольше? Чем взбить кофе, если нету специального миксера? В горячий фраппе можно добавлять молоко? Молоко должно быть горячим или холодным?

1

Фраппе, я готовила из растворимого кофе. Фраппе это диетическое кофе. Фраппе готовят:

1 стакан - холодной воды

1 ложка - растворимого кофе например "Экспрессо"

лед- кубиками

трубочки

Все это взбивают блендером, получается густая пена.

Добавлять можно сахар, молоко, кто как любит.

Дополнительно: черный тертый шоколад, взбитые сливки и много другое.

Я например, люблю с молоком и сахаром. Если готовить зимой, то кладу в кофе мед.

Молоко, я добавляю холодное.

Лучше всего летом фраппе пить, когда жарко. Хорошо утоляет жажду.

В горячий фраппе добавляют молоко холодное, можно немного теплого, потом все взбивают миксером или блендером.

Если нет ни миксера, ни блендера можно попробовать взбить деревенской деревянной ложкой. Но, к сожалению, этот процесс очень длительный.

Знаете ответ?
регистрация