Классическое мясо - телятина. А взять можете любое, ведь и способ готовки у нас будет нетрадиционный.
Подготовьте:
-мясо - из расчета 100-200 грамм на одну порцию.
-мука - для обвалки;
-яйцо - на обмакивание;
-сухари - в панировку;
-соль,
-перец.
Приготовление.
Отбиваем привычным нам способом кусок мяса, толщиной 0,4-0,6 см.
Обваливаем в муке.
Окунаем в яйцо, чтобы поверхность полностью наносилась, без сухих "островков".
Панируем в сухарях. Не вдаливая, просто приложив к сухарной крошке поочередно обе стороны.
Включаем мультиварку.
Ставим режим Жарка.
Наливаем масло или берем сливочное.
Погружаем в чашу отбивную.
Обжариваем до сигнала.
Переворачваем. Ждем, когда мультя просигналит.
Сколько по времени жарить зависит от вашей техники. У разных моделей температурные режимы функций могут отличаться. Прмерно может быть от двух до восьми минут на одну сторону.
Орентируйтесь по цвету корочки.