Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить запеченую под сыром свинину с ананасами (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какую часть свинины лучше использовать? Сколько по времени готовить? Какой сыр лучше использовать в сочетании с сладким ананасом? Лучше брать свежие или консервированные ананасы?

0

Я готовлю свинину с консервированными ананасами, они не такие кислые, как свежие. Сыр я использую твердый, обычно Эдам. Лучше для приготовления этого блюда выбирать ошеек, так как мясо будет сочным за счет жировых прослоек в мясе. Мясо нарезаем кусочками размером с ладошку и толщиной 5 мм. Немного отбиваем мясо кухонным молотком, солим и перчим. Выкладываем мясо на противень смазанный маслом, сверху мясо смазываем майонезом и кладем колечко консервированного ананаса на каждый кусочек мяса. Отправляем мясо в духовку на 30 минут при 180 градусах. Через 30 минут достаем мясо и посыпаем сверху тертым сыром и готовим в духовке еще 15 минут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация