Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как сделать котлеты с сырной начинкой (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как правильно слепить котлету, чтобы сыр не вытек из нее во время жарки? Какой сыр лучше подходит для приготовления котлет? Может можно приготовить котлеты в панировочных сухарях?

1

Мне очень нравится готовить такие котлеты, единственное, что их желательно есть сразу после приготовления. Ведь после разогрева они уже не такие вкусные.

  • 0.7 кг свиного фарша;
  • 2 яйца;
  • луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 грамм панировочных сухарей;
  • 3 ломтика хлеба;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • соль;
  • перец.

Готовить такие котлеты в панировочных сухарях мне нравится даже больше чем без сухарей, ведь в них такое блюдо более привлекательное и аппетитное. В фарш стоит добавить ранее намоченный в молоке или воде хлеб. Лук с чесноком перебиваем с блендере и также отправляем к мясу. Затем вбиваем яйца, добавляем специи и начинаем месить фарш, а затем его отбивать. Оно должно стать достаточно плотным.

Сыр необходимо порезать продольными ломтиками, которые должны быть такой же длины, как и будущие котлеты. Затем с фарша сделать лепешку, положить внутрь сыр и завернуть лепешку котлетой, хорошенько скрепляя ее. Теперь котлету со всех сторон макаем в сухари и сразу жарим на растительном масле. Чтобы сыр не вытекал, толщина фарша должна быть не менее 1 см. Затем котлеты складываем в кастрюлю и тушим с небольшим количеством воды на протяжении 15 минут. Готово!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация