Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть проверенный рецепт приготовления феттучини "Карбонара"?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить феттучини "Карбонара"? Какую пасту лучше всего приготовить для феттучини? Какой бекон нужно выбрать для приготовления? Нужно ли обжаривать бекон? Как правильно приготовить соус? На каком огне лучше его готовить? Как подавать готовое блюдо?

0

Для приготовления блюда Вам понадобятся:

итальянские фетучини – 300 грамм,

желтки – 4 шт.,

пармезан – 60 грамм,

чеснок-2 зубчика,

сливки – 100мл.,

бекон – 100-150 грамм,

петрушка – 3 веточки,

соль, перец.

Для начала берем бекон и нарезаем тоненькой соломкой, затем мелко рубим чеснок, предварительно его очистив. Моем зелень, высушиваем и мелко режем. Ставим сковороду на огонь, кладем на нее бекон и слегка обжариваем (2 минуты).

Добавляем к бекону рубленый чеснок и обжариваем еще пару минут. Кладем к бекону с чесноком петрушку, добавляем свежемолотый перец, хорошенько перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

В отдельной емкости смешиваем желтки, пармезан (предварительно потрите его на мелкой терке), сливки, соль и перец. Перемешиваем, но не взбиваем.

Приступаем к готовке фетучини. Для этого большую кастрюлю наполняем до половины водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, солим ее по вкусу и кладем в нее фетучини. Варим до готовности. Затем откидываем их на дуршлаг и смешиваем с горячим обжаренным беконом. Потом добавляем соус из желтков и пармезана и быстро смешиваем. В горячем виде подавать на стол.

Знаете ответ?
регистрация