Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить спагетти болоньезе с грибами (рецепт с фото)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Интересует весь процесс поэтапно, что за чем нужно делать и с чего начинать? Какие грибы лучше использовать?

1

Подготовим все ингредиенты.

Нам потребуются:

-спагетти;

-грибы;

-фарш мясной;

-лук репчатый;

-чеснок;

-паста-томат;

-томаты;

-перец;

-соль,

-масло оливковое;

-специи по вашему вкусу.

Порядок действий:

Нагреваем сковородку с оливковым маслом и обжариваем на ней нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавляем наши грибочки и продолжаем жарить их до того момента, пока жидкость выпарится и грибы приобретут золотистый оттенок.

После этого кладем фарш, который необходимо тушить до полной готовности. Помните, что фарш должен быть хорошо прожаренным и не содержать сырых участков.

После приготовления фарша, добавляем томатную пасту и томаты, которые предварительно измельчаем.

Отвариваем макаронные изделия согласно инструкции. Процеживаем.

Подаем грибной "Болоньезе" с горячими спагетти, приправленными солью и перцем по вашему вкусу. При желании дополнительно посыпаем блюдо свежими травами и натертым пармезаном.

Знаете ответ?
регистрация