Для спагетти подойдет в принципе любой овощной соус, в основе которого будет главный герой- сеньор Помидор.
Я предлагаю такой соус:
- репчатый лучок- одна луковка
- чеснок- зубчик
- перец болгар красный - 2 шт
- кабачок- 1 шт
- томаты в собственном соку- небольшая баночка
- сахар- 1 ч.л.
- соль
- красный перец- щепотка
Как готовить:
Спассеровать на сковороде измельченные лук и чесночок.
Спустя несколько минут добавить к ним квадратиками оформленные кабачок и перцы. Протушить это около 10-15 минут.
Не забудьте про сахар, соль ( по вкусу), красный перец.
В последнюю очередь закидываем томаты, тушение продолжить еще в течение получаса.
Соус томатно- кабачковый готов!
Состав можно менять, исключив сладкий перец, к примеру, или дополнив перцем чили ( для большей остроты).