Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие существуют рецепты из риса басмати и свинины?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Что можно приготовить из риса басмати и свинины? Какую часть туши лучше использовать при приготовлении? Как нужно подготавливать рис басмати перед приготовлением?

0

Попробуйте приготовить рис по-мексикански. Для этого необходимо взять такие ингредиенты в следующем количестве:

-рис - триста грамм,

-масло растительное - четыре столовые ложки,

-лук репчатый - две штуки,

-перец чили - один стручок,

-чеснок - два зубчика,

-мясо рубленное - триста грамм,

-вода - полтора литра,

-томаты - триста грамм,

-шпик - девяносто грамм,

-соль - по вкусу.


Рис тщательно промываем и выкладываем в сотейник. Добавляем воду, две столовых ложки растительного масла. Всё перемешиваем и тушим.

Репчатый лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем, обжариваем в сковороде на растительном масле.

Мясо берём для этого блюда любое. Это может быть как свинина, так и говядина, или баранина, или мясо птицы). Мясо заранее моем и обсушиваем, рубим на мелкие кусочки.

Добавляем мясо в сковороду к луку и чесноку.

Перец очищаем и нарезаем, выкладываем в сковороду.

Всё тушим пять минут.

Томаты моем и обдаём кипятком, выкладываем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Нарезаем томаты и выкладываем в сковороду.

Вливаем туда же половину стакана воды.

Мясо солим по вкусу. Смешиваем его с тушёным рисом.

Берём форму для запекания, смазываем её растительным маслом.

Выкладываем в форму рис с мясом. Сверху кладём тонко нарезанные полоски шпика.

Всё это тушим в духовке до полной готовности.

Знаете ответ?
регистрация