Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить рис басмати с шампиньонами (рецепты)?

Бисквит [89] 8 лет назад 

Жарить ли грибы предварительно и потом добавлять к отваренному рису или как? Какие специи использовать? Какое масло?

1

Подготовьте нехитрые ингредиенты:

-Отваренный рис басмати- (сухого продукта 300 гр);

-Шампиньоны - двести граммов;

-Вода - 100 миллилитров;

-Перец болгарский красный и зеленый- две штуки;

-Орехи грецкие чищенные - 60г.;

-Луковица салатная или репчатая - головка;

-Масло растительное очищенное без запаха - по требованию;

-Соль поваренная и

-Специи универсальные - по вкусу

-Чесночные зубчики - 3-4 зубка.

Приготовление:

Грибы, чеснок, лук и один перец режем на некрупные кубики.

Чуть масла в сковородку и выкладываем в нее нарезанные овощи, пассируем семь минут.

Высыпаем к общей массе отваренный басмати, вливаем сразу водичку. Перемешиваем, присаливаем и приправляем специями с орехами.

Жарим так ещё две-три минутки и блюдо готово.

Второй перчик нарезаем брусочками и украшаем им перед подачей.

Знаете ответ?
регистрация