Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как варить коричневый рис басмати?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Нужно ли его замачивать предварительно иди достаточно просто хорошо промыть? Долго ли он вариться? Как не переварить его в кашу?

0

Чтобы правильно сварить, необходимо сначала его промыть и замочить на полчаса. Выбрать рис, который хранился более длительное время. Такой рис имеет более твердую структуру и после приготовление становятся длиннее в два раза. При приготовление риса басмати требуется меньше жидкости, то есть соотношение за один стакан риса потребуется четыре стакана воды. После того как вода закипела необходимо посолить и бросить рис, и варить около 30 минут, при этом варить на маленьком огне. После этого надо подождать, еще 15 минут и при этом крышку не надо открывать, потом остается смазать с маслом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация