Звучит недосягаемо и экзотически.
Но не переживайте, несколько минут - и Гавайские острова у вас дома.
Чтобы приготовить пудинг с интригующим названием, для начала отварим рис на молоке с добавлением ванили.
Переложим его в формочки.
Наливаем в кастрюльку воду, всыпаем сахар, доводим до кипения и бросаем туда нарезанные кубиками фрукты: апельсины, мандарины, яблоки, вишни.
Провариваем немного и извлекаем шумовкой.
Опускаем ненадолго бананы, порезанные прдолговатыми ломтикам и вынимаем.
Переворачиваем форму с рисом на блюдо.
Украшаем сверху фруктами, банановые дольки выстраиваем типа бордюра по бокам.
Сироп варим до загустения, добавляем абрикосовое повидло, размешиваем и остывшим поливаем пудинг.