Я летом часто делаю такой пудинг с желатином из фруктов, фрукты могут быть любые, на Ваш вкус. Обычно я беру:
400-500 г. сметаны (жирность не менее 20%)
2 столовые ложки желатина (залить стаканом воды)
3 зефира
3 банана, если большие, можно 2
1-2 больших персик или нектарина
4 абрикоса
6-8 штук клубники
Дробленый орех по вкусу.
Сахар класть не надо.
Можно добавить любые ягоды, сливы, киви, зимой - груши, изюм, мандарины можно что-то заменить на другое - полет фантазии.
Зефир и фрукты режу не очень мелко в миску (где-то на 1,5 - 2 литра по объему), кусочки размером 0,5 - 1 см. Потом разогреваю желатин, после растворения смешиваю со сметаной, заливаю фрукты, перемешиваю. Можно сверху украсить ягодами, ставлю в холодильник до застывания. Получается очень вкусно.