Тартар с лососем - блюдо на любителя.
Подготовьте:
-масло растительное - две столовые ложки;
-лук красный - треть головки;
-перец красный острый - четверть;
-каперсы - одна стол.лож;
-смесь перцев,
-соль,
сок лимона - по вкусу;
-лосось - 150 грамм свежей рыбы.
Приготовление:
Нарезаем перец и лук кубиками.
Присаливаем, приправляем, вливаем масло и перемешиваем.
Рыбу мелко режем.
Выкладываем в пиалу.
Сбрызгиваем лимонным соком, смешиваем с подготовленной заправкой.
Оставляем пропитаться минут на десять.
Подаем с гренками.
Совет: рыба должна быть самой свежей!
Если вы по каким-то причинам не можете употреблять сырой лосось, возьмите слабосоленый.