Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить тартар из лосося (рецепт)?

Бисквит [89] 9 лет назад 

Как рубить? С чем и как подавать?

1

Тартар с лососем - блюдо на любителя.

Подготовьте:

-масло растительное - две столовые ложки;

-лук красный - треть головки;

-перец красный острый - четверть;

-каперсы - одна стол.лож;

-смесь перцев,

-соль,

сок лимона - по вкусу;

-лосось - 150 грамм свежей рыбы.

Приготовление:

Нарезаем перец и лук кубиками.

Присаливаем, приправляем, вливаем масло и перемешиваем.

Рыбу мелко режем.

Выкладываем в пиалу.

Сбрызгиваем лимонным соком, смешиваем с подготовленной заправкой.

Оставляем пропитаться минут на десять.

Подаем с гренками.

Совет: рыба должна быть самой свежей!

Если вы по каким-то причинам не можете употреблять сырой лосось, возьмите слабосоленый.

Знаете ответ?
регистрация