Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить тартар из лосося с каперсами (рецепт)?

Елена [201] 8 лет назад 

Какие ингредиенты будут хорошо сочетаться в тартаре из лосося с каперсами? Нужен пошаговый рецепт приготовления такого блюда.

1

На тартар берется сырая рыба. Я через это не могу переступить, и готовлю с соленой.

Количество продуктов кладу "на глазок", здесь четкость в соблюдении рецепта не так важна, скорее, полагаться надо на свой вкус.

Подготовьте:

-лосось слабосоленый;

-каперсы;

-авокадо;

-сок лимона;

-луковица красная (или лук-шалот);

-масло оливы.

Приготовление.

Рыбу мелко нарезаем.

Каперсы режем на половинки. Лук измельчаем. Все смешиваем.

Добавляем сок лимона и оливковое масло (специи на усмотрение). Перемешиваем.

По поводу авокадо - оно отлично сочетается с ингредиентами рыбного тартара.

Есть два варианта его использования: либо добавить в общую массу, либо отдельно выложить нижним слоем. Для этого мелко его нарезаем, чтобы не потемнел - брызгаем соком лимона.

Укладываем в формовочное кольцо, сверху - тартар.

Убираем на пятнадцать минут в холодильник и можно кушать.

Знаете ответ?
регистрация