Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить заливное из курицы?

Саяна [3.9K] 8 лет назад 
1

Очень понравился этот рецепт заливного. Мало того, что вкусный, так еще и красивый, яркий, разноцветный. Готовим небольшими порциями в бокалах или пиалах.

Понадобится:

-мясо куриное, любая часть тушки - с килограмм;

луковица репчатая - головка;

-морковь;

-соль - столовая ложка;

-лист лавровый - парочка;

-перец черный горошком - 8 штучек;

перец-горошек душистый - 5 горошин;

-желатин - опционно;

-бульон - 600 миллилитров;

-чесночные дольки - 3 зубка;

-вода питьевая - полтора литра;

-горошек консервированный;

-кукуруза консервированная;

-гранатовые зернышки;

-листики петрушки;

-укроп.

Порядок действий:

Отвариваем курицу с луком, морковкой, лаврушкой. Подсаливаем, кладем перцы, чеснок.

Процеживаем.

Морковь нарезаем декоративными цветочками или просто кружочками. Раскладываем в пиалы, затем зелень, горошек, кукурузу, гранат. Далее волокна мяса и опять повторяем слои.

Готовим желатин, смешиваем с бульоном и разливаем в порции.

Убираем в холодильник на двенадцать часов.

Знаете ответ?
регистрация