Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Из какого мяса получается самый вкусный холодец?

Аскет [477] 8 лет назад 
3

Не думаю, что в кулинарии имеется понятие "самое вкусное". Вкусы у всех разные и что одному объеденье, другому "чего-то не хватает".

Для меня самый вкусный холодец из свинины с говядиной вместе. Я ставлю жаровню на печь вечером, закдадываю подготовленные ножки свиные, говяжьи, говяжий язык, люблю когда свиные уши присутствуют, иногда кдаду по куску мякоти свиной и говяжей, и оставляю вариться-томиться до утра. Утром мясо с костей в мгновение слазит. Потом готовлю холодец, измельчив руками и смешав, добавляю лук, чеснок, соль, перец черный молотый и лаврушку, заливаю бульоном немного и в холодильник.

За уши не оттащешь)

система выбрала этот ответ лучшим
1

Для холодного можно выбирать один вид мяса, а можно - ассорти. Если ставить себе целью сварить моно холодец, то лучше брать молодую курятину. Такой холодец часто попадается в ассортименте кафешек или на различных домашних вечеринках с застольями.

Холодец из мяса ассорти стоит варить из петуха и говяжьей булдыжки. Тогда он застывает без желатина.

Свинину добавлять не приходилось, субпродукты тоже. Из перечисленных разновидностей мяса получается прозрачный и нежный холодец.

Если нужно придать остроты вкуса - хрен, горчица всегда к нашим услугам. В последнее время также - маринованный имбирь и васаби.

Знаете ответ?
регистрация