Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить рулетики из бекона и картошки со шпиком (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Интересует поэтапный рецепт приготовления? Как правильно свернуть и закрепить рулетики? Каким способом их лучше готовить?

1

Берем бекон и очень тонко нарезаем его, чтобы легко можно было свернуть в рулетик.

Готовим начинку для рулетика. Картошку отвариваем и толчем ее. На сухую сковороду выкладываем очень меленько порезанный шпик и жарим до полного выжаривания сала, кладем морковь (тертую), как обжариться выдавливаем несколько зубчиков чеснока, быстренько перемешали, долго на огне не держим, и выкладываем в тарелочку.

Перемешиваем картошку с зажаркой, так, чтобы шкварки и морковка равномерно распределились в картошке – начинка готова. Немного охлаждаем. Выкладываем на бекон поперек прожилок мяса и заворачиваем в рулет. Если планируется подавать в таком виде, то скрепляем шпажками и красиво выкладываем на блюдо.

Если планируется дальнейшая термическая обработка, то скрепляем зубочистками, Выкладываем в форму и отправляем в духовку минут на 10 при 180 градусах. Без термической обработки получаются более вкусные рулетики, особенно с копченым беконом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация