Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить соленый папоротник?

Саяна [3.9K] 8 лет назад 

Что можно приготовить из соленого папоротника, как его правильно готовить? Надо ли варить, вымачивать?

2

Прежде, чем готовить соленый папоротник, его необходимо вымочить в холодной воде. Можно залить водой вечером, а утром готовить.

Вкусным получается жареный папоротник. После вымачивания, папоротник режем на кусочки длиной 3 - 4 сантиметра.

Понадобится 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 200 граммов папоротника, приправа для корейской моркови 1 чайная ложка, 1 столовая ложка кетчупа, растительное масло для жарки.

На сковороде слегка обжарить морковь с луком, добавить папоротник, обжаривать минут 10. Затем добавить кетчуп, приправу и жарить до готовности.

Долго жарить не надо, готовится папоротник быстро. Получается блюдо, которое можно есть и горячим, и холодным.

К жареному папоротнику подойдет почти любой гарнир: макароны, рис, картофель.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация