Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

По какому рецепту приготовить домашний шпротный паштет?

Камелия [0] 8 лет назад 

Рецепт как быстро приготовить шпротный паштет? Какой из вариантов заправки паштета лучше сочетается со шпротами сметана или домашний майонез?

1

Из шпротов или какой-то другой консервированной рыбы, а также вареных яиц и лука можно приготовить пикантный и очень нежный паштет, который отлично подойдет для праздничного стола.

Перед подачей к столу этот нежный шпротный паштет желательно украсить листьями какой-нибудь свежей зелени или гранатовыми зернами.

Ингредиенты:

  • консервированные шпроты (460 г);
  • соль (по вкусу);
  • измельченный розмарин свежий (15 г);
  • оливковое масло (40 мл);
  • вареные яйца куриные небольшие (три штуки);
  • сушеный укроп измельченный (10 г);
  • салатный лук белый (140 г);
  • свежемолотый перец черный (5 г);
  • сладкое масло сливочное размягченное (35 г).

Процесс приготовления:

Выложить на сито шпроты и подсушить их, затем удалить косточки (если есть), отправить консервированную рыбу в миску и слегка взбить блендером, далее необходимо очистить от скорлупок яйца.

Очень мелко порубить яйца и переложить в ту же посуду, насыпать сушеный укроп и розмарин, затем продолжить процесс взбивания ингредиентов еще три минуты.

Теперь необходимо почистить и очень мелко порубить лук, отправить в посуду с остальными компонентами, добавить оливковое масло и еще раз слегка взбить.

Добавить черный перец и посолить компоненты, затем нарезать мелкими кубиками размягченное масло, переложить в ту же посуду, взбивать рыбный паштет еще десять минут, далее украсить его по своему усмотрению и подавать в охлажденном виде с кусочками пшеничного хлеба.

Знаете ответ?
регистрация