Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

При какой температуре в духовке готовится омлет?

Лада [73] 9 лет назад 

Духовка электрическая, какую нужно выставлять температуру чтобы омлет приготовить и чтобы не подгорел?

2

Прежде чем поставить омлет в духовку, разогрейте духовку до 200 градусов. Пока омлет готовится, духовку не открывать, омлет осядет и не будет таким пышным, каким бы хотелось его видеть.

Для омлета надо взять молока - пол литра , яйца - 5 штук, соль - половина чайной ложки, сливочное масло.

Яйца смешать с солью, но не взбивать, добавить молоко. Смазать дно и бока формы сливочным маслом. Яично-молочную смесь налить в форму, форму заполнить наполовину, т.к. омлет будет подыматься.

Поставить форму в духовку на 10-15 минут. Как только омлет будет готов, положить сверху кусочек сливочного масла.

Из этих ингредиентов получается 5 порций.

Приятного аппетита!


Знаете ответ?
регистрация