1

Как приготовить омлет по-японски?

София [7] 5 лет назад

Какие продукты потребуются для омлета? Подскажите классический процесс приготовления японского омлета. Как сделать так, что бы он был многослойным?

4

Омлет по-японски имеет иное название, но не берусь отвечать по японски, ввиду незнания языка. Делают его из куриных яичек, добавляя к ним бульон, в котором присутствуют: соевый соус, сахар, чуть соли и ряд приправ.

Как готовится сие блюдо?

Взбиваются вначале яйца с сахарком и соевым соусом.

Далее смазывается сковорода маслом, нагревается на умеренном огне и наливается яичная смесь, но не сразу вся, а только ее малая часть, чтобы испечь блинчик. Когда яйцо начнет схватываться, нужно закатать блин в трубочку и оставить его на одной из сторон сковороды.

На пустую часть вылить следующую порцию смеси. Новый блин так или иначе должен одним краем как бы склеится с первым.

Когда иной блинчик испечется ,нужно накрутить его на первый. Этот процесс повторяется несколько раз. Рулет должен получиться толстым.

Омлетик нарезается поперёк и подается в таком виде.

Продукты, которые используются для приготовления:

яйцо--8 шт

сахарочек

соеVый соус

соль

приправки

Знаете ответ?
регистрация