Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Каков рецепт настоящей итальянской брускетты с чесноком?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Раскройте секрет приготовления настоящей итальянской брускетты с чесноком. Как добиться хрустящей, а не горелой корочки?

1

Понадобится:

-Хлеб (багет или чиабатта) – один;

-Чеснок – 3-4 дольки;

-Оливковое масло – 4 ст. л.

-Помидоры – 2-3 шт.

-Базилик – 10-12 листиков

-Соль – по усмотрению;

-Чёрный перец – по требованию;

Порядок действий:

Хлеб режем на ломтики примерной толщиной в сантиметр. Разогреваем сковородку или гриль, обжариваем хлеб до светлозолотистой корочки с одной и другой стороны. Чистим чесночные зубчики, разрезаем их пополам. Натираем каждый хлебный кусочек чесноком, пока хлеб ещё горячий. Нарезаем помидоры мелкими кубиками, измельчаем листики базилика. В подходящую посуду перекладываем помидоры, базилик, добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.

На каждый ломтик хлеба выкладываем томатную смесь, сверху орошаем небольшим количеством оливкового масла. Подаём сразу, чтобы хлеб остался хрустящим.

Знаете ответ?
регистрация