Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить брускетту с томатами (рецепт)?

Паштет [80] 8 лет назад 

Какие есть варианты приготовления брускетты с помидорами? Можно ли использовать вяленые? С чем они сочетаются?

0

Казалось бы, это просто бутерброд. Но в классическом итальянском сочетании ингредиентов есть что-то совершенно невероятное... В сезон грунтовых томатов стоит попробовать такую простую закуску.

Понадобится:

-батон или чиабатта - пара ломтиков;

-помидор мясистый - 1 штука;

-базилик - 5-6 листочков;

-чесночный зубок;

-масло оливковое- две столовые ложки;

-соль,

-перец.

Удаляем жидкость и семена помидора, нарезаем мелкими кубиками. Базилик измельчаем ножом. Ломтики хлеба намазываем оливковым маслом и поджариваем на раскаленной сковородке 30-40 сек.

Когда тост будет готов, натираем его зубчиком чеснока. Смешиваем томаты с базиликом, маслом, солью и перцем. Выкладываем начинку на тост и подаем сразу же.

*Хлеб можно поджарить в мультиповаре или тостере, без жира. Помидоры не следует заправлять маслом и солить заранее, так как они дадут сок и будут более водянистыми.

Знаете ответ?
регистрация