Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовит икру из помидоров и яблок?

поваренок [13K] 9 лет назад 
1

Нежную и вкусную икру с помидор и яблок, я заготавливаю в запас с баклажанами, для зимнего сезона.

Беру одинаковый вес помидор и «синеньких» (3+3 кг), по 800 грамм яблок и моркови, 350 грамм лука, 80грамм уксуса 9%. На вкус соли с сахаром и душистого перчика.

Банки мою. В духовке укладываю на решётку стерилизовать и, чтобы не лопнули, ставлю под решётку чашку с водой. Так, на среднем огне прожариваю минут 45.

В это время, овощи мою чисто водой. С моркови соскабливаю верхний слой. С луковиц очищаю шелуху, в яблоках вырезаю семечки.

Баклажаны с остальными овощами размельчаю на электрической овощерезке и в глубокой ёмкости массу варю 45 минут, иногда помешиваю деревянной лопаткой. В конце варки добавляю специи уксус. Даю икорной массе покипеть пять минут, разливаю по банкам и ключом закатываю крышками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация