Творожные сочни можно готовить на завтрак, блюдо получится вкусным и полезным. Я делаю их таким образом.
Для теста нам понадобятся такие ингредиенты:
-мука - 2 стакана,
-сливочное масло - 100 грамм,
-сахарный песок - 0,5 стакана,
-сметана - 2 столовых ложки,
-сода - 0,5 чайных ложки.
Сначала в миске перемешиваем просеянную муку и сахар.
Предварительно охлажденное сливочное масло натираем на тёрке, и смешиваем с мукой и сахаром. Добавляем сметану и соду, все тщательно перетираем в крошку.
Теперь готовим начинку. Для нее берём:
-творог - 500 грамм,
-сахар - 1 стакан,
-яйца - 3 штуки.
Все ингредиенты начинки смешиваем в единую массу.
Теперь смазываем маслом противень, на него выкладываем две трети теста-крошки. Поверх теста кладём всю начинку, а затем - оставшуюся крошку.
Все выравниваем ровным слоем и ставим в духовку на тридцать-сорок минут до образования румяной корочки.
Когда сочень остынет, его можно нарезать на порционные кусочки и подать к чаю или к кофе.