0

Какой есть пошаговый рецепт приготовления сочней с творогом?

Алена Литовченко [2.1K] 4 года назад

Как приготовить сочни с творогом? Каким должно быть тесто? Как его правильно замесить? Какой лучше творог выбрать для приготовления? Как сделать творожную массу для сочней? При какой температуре и сколько нужно выпекать?

0

Творожные сочни можно готовить на завтрак, блюдо получится вкусным и полезным. Я делаю их таким образом.

Для теста нам понадобятся такие ингредиенты:

-мука - 2 стакана,

-сливочное масло - 100 грамм,

-сахарный песок - 0,5 стакана,

-сметана - 2 столовых ложки,

-сода - 0,5 чайных ложки.

Сначала в миске перемешиваем просеянную муку и сахар.

Предварительно охлажденное сливочное масло натираем на тёрке, и смешиваем с мукой и сахаром. Добавляем сметану и соду, все тщательно перетираем в крошку.

Теперь готовим начинку. Для нее берём:

-творог - 500 грамм,

-сахар - 1 стакан,

-яйца - 3 штуки.

Все ингредиенты начинки смешиваем в единую массу.

Теперь смазываем маслом противень, на него выкладываем две трети теста-крошки. Поверх теста кладём всю начинку, а затем - оставшуюся крошку.

Все выравниваем ровным слоем и ставим в духовку на тридцать-сорок минут до образования румяной корочки.

Когда сочень остынет, его можно нарезать на порционные кусочки и подать к чаю или к кофе.

Знаете ответ?
регистрация