Свежие персики лучше съесть, полезнее будет)
Они мне не нравятся в выпечке, и торт с ними я слабо себе представляю.
А вот консервированные - идеальны для тортиков.
Можете попробовать по типу "Панчо".
Любые бисквитные коржи, штуки три.
Один из них под основу.
Остальные нарезаем на куски.
Готовим крем:взбиваем поллитра сметаны, 200 миллилитров сливок жирностью 33-35% и 150 граммов сахарной пудры.
Персики режем на кусочки.
Кладем их в крем и туда же добавляем нарезанные бисквиты. Укладываем все в глубокое блюдо, сверху накрываем основой, чуть прижимаем и убираем в холодильник на ночь.
Утром переворачиваем, чтобы основа оказалась снизу.
Украшаем.
Для этого можно использовать остатки крема, полить шоколадным топпингом.