Хочу вам предложить рецепт желейного торта из цитрусовых.
Для его изготовления возьмите, пожалуйста, следующие ингредиенты:
-печенье - пятьсот граммов
-сливочное масло - сто граммов,
-творог — триста граммов,
-сметана — один стакан,
-сахар — половина стакана,
-мандарины - пятьсот граммов,
-желатин — двадцать граммов,
-желе апельсиновое - один пакетик,
-эклеры небольшие — десять штук.
**
Печенье измельчить в крошку. Соединить с растопленным маслом, вымесить, распределить по дну бормы для выпекания, отправить в холодильник на двадцать минут.
Творог, сметану и сахар соединить в блендере. Мандарины очистить от кожуры, разобрать на дольки. Половину мандариновых долек выложить в блендер, взбить до однородности.
Желатин растворить в двух столовых ложках горячей воды, соединить с творожной массой, перемешать, выложить на слой из печенья, убрать в холодильник на двадцать минут.
Апельсиновое желе развести водой по инструкции, залить им заготовку для десерта, убрать в холодильник на двадцать минут.
Готовый торт достать, украсить мандариновыми дольками и половинками эклеров.
Приятной вам выпечки!