Выливаем в кастрюлю 600 мл воды, добавляем 250 гр сливочного масла и доводим до кипения.
Добавляем 520 гр муки и 1/2 чайной ложки соли, перемешиваем лопаткой до однородности.
По одному добавляем 7 яиц, тщательно перемешивая после каждого.
Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и выкладываем из теста небольшие шарики. Руки необходимо смачивать водой, так как тесто липнет к рукам.
Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда противень на полчаса.
Готовим крем: 600 мл молока и 2 пакетика ванильного сахара доводим до кипения. 6 желтков взбиваем со стаканом сахара, добавляем 3 столовых ложки кукурузного крахмала и перемешиваем. Переливаем массу в горящее молоко и прогреваем до загустения постоянно тщательно перемешивая.
Даем крему остыть и начиняем готовые эклеры.
Из стакана сахара и пары столовых ложек воды варим карамель.
Выкладываем эклеры на блюдо в форме конуса, скрепляя их между собой карамелью.10. Поливаем весь торт тонкой струей оставшейся карамели.