Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить кулебяку с фруктами (рецепт с фото)?

lesja0046 [3.4K] 9 лет назад 

Обычно кулебяка делается с мясом или любой соленой начинкой. Но ведь можно же сделать ее сладкой. Или это уже будет не кулебяка?

1

В качестве начинки можно использовать сезонные фрукты, зимой подойдут замороженные или сухофрукты.

Подготовьте:

-мука пшеничная высокосортная - пол килограмма;

-дрожжи сухие - по рекомендации на пакетике;

-молоко коровье - два стакана;

-сметана и

-маргарин - по сто граммов;

-яйцо куриное сырое - пара штук;

-сахар белый - один стак;

-соль;

-ваниль.

Начинка - по выбору.

Приготовление.

Дрожжи разводим в тепленьком молоке (35-40°С) с сахаром. Ждем пятнадцать минут.

Добавляем сметану и растопленный маргарин (можно сливочное масло).

Соединяем с просеянной мукой.

Вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте, пока не подымется.

Осаживаем, вымешиваем.

Делим на восемь-десять кусочков.

Раскатываем пласт удлиненной формы. По бокам делаем надрезы полосками.

Насыпаем на середину сахар, поверх его выкладываем вишню и соединяем боковые полосочки по направлению к центру, как бы заплетая косичку.

Сделав таким образом все, выкладываем их на противень с интервалом в три сантиметра и оставляем для расстойки.

Смазываем поверхность изделий яйцом.

Ставим в разогретую предварительно духовку.

Температуру выставляем двести градусов.

Выпекаем до характерного золотистого цвета.

Знаете ответ?
регистрация