Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как сделать настоящий штрудель с маком: какой рецепт?

Татьяна150 [213] 9 лет назад 

У кого-нибудь есть рецепт штруделя, чтобы получился как в настоящем венском кафе? У меня и близко так не выходит выпечка, а ведь вкус у нее волшебный.

0

Вам для штруделя лучше купить уже готовое бездрожжевое солёное тесто. А для начинки понадобится мак и сахар. Мак нужно промыть залить кипятком(1:1) и проварить 15 минут. Затем оставить для набухания после добавить сахар( можно немного добавить ванильного сахара),все перемешать. Из теста раскатать пласт немного присыпав его мукой. На середину пласта выложить начинку,завернуть его,концы защипнуть. Положить на протвень с пергаментом швом вниз,сверху смазать яйцом. Выпекать при t-180°C,30 min. По золотистой корочке станет ясно,что штрудель готов.

Знаете ответ?
регистрация