Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как испечь печенье курабье поэтапно (рецепт)?

Мария1977 [53] 9 лет назад 

Научите, кто умеет, печь знаменитое восточное печенье курабье. Хочу узнать все, начиная с ингредиентов, заканчивая поэтапным приготовлением. Желательно еще и с фотографиями (для новичка).

1

Понадобится :

-масло сладкосливочное - пачка 180 граммов;

-белки яичные - парочка;

-пудра сахарная - 80 гр.

-мука пшеничная ввысокосортная - 280 гр.

-сахар-ваниль - пакетик;

-соль - чуть;

-джем густой - опционно.

Порядок действий:

Заранее вынимаем масло из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры и стало мягким. Смешиваем с пудрой, солью и ванилином. Взбиваем миксером до осветления. Вводим белки и продолжаем взбивать.

Добавляем просеянную муку.

Замешиваем тесто, которое должно получиться немного вязким.

Перекладываем в кулинарный мешок, на выход ставим насадку звёздочка.

Отсаживаем на силиконовый коврик для выпечки.

В каждой заготовке делаем углубление в центре, и в него кладем джем.

Помещаем в нагретый духовой шкаф.

Выпекаем при температурном режиме 200 градусов.

По времени - пятнадцать минут.

Знаете ответ?
регистрация