Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Сколько надо взбивать безе из яиц миксером?

Татьяна [215] 8 лет назад 

Решила сделать безе из яиц, но оно не взбивается. Сколько надо взбивать безе из яиц миксером, может я просто мало взбивала?

1

Безе готовят из взбитых с сахаром куриных белков. Белки надо взбивать с добавлением щепотки соли, потом , потихоньку, начинаем добавлять сахар и продолжать взбивать до пены, которая не вытекает из стакана, до так называемых пиков. Яйца должны быть комнатной температуры.

Знаете ответ?
регистрация