Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как взбить безе?

Жюльен [187] 9 лет назад 

Как сделать безе в домашних условиях? Как взбить белки?

0

Возьмите яйца, комнатной температуры, отделите желтки от белков. Белки с сахаром взбивайте блендером с насадкой венчик до белой пены, до пиков, когда пена не будет растекаться и тесто для безе готово. На пекарскую бумагу положите ложкой тесто для безе, на расстоянии друг от друга, выпекайте при температуре 80-110 градусов в течении 1-2 часов.

Знаете ответ?
регистрация