0

Как делать капкейки с начинкой (рецепт)?

Жюльен [182] 3 года назад

Какое тесто подойдет для капкейков с начинокой? Что выбрать из начинки? Как долго запекать и при какой температуре?

1

Подготовьте:

-Мука пшеничная сто пятьдесят граммов;

-Масло сливочное - 90-100 гр;

-Сахар - 150 г .;

-Яйцо куриное сырое - две штуки;

-Разрыхлитель;

-Молоко - девяносто миллилитров;

-Ваниль;

-Соль.

Приготовление.

Надо чтобы все продукты, которые будут использоваться, имели комнатную температуру.

Я просто заранее все выкладываю на стол в кухне.

Взбиваем сливочное масло с ванилином и сахаром с помощью миксера.

Время тратится примерно пять-семь минут, необходимо получить пышную массу.

Не прекращая, добавляем по одному яйца.

Далее всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, вливаем молоко, всё перемешиваем.

Заполняем формочки и отправляем выпекаться.

t 180°C - двадцать пять минут. Проверяем деревянной зубочисткой.

Что касается начинки, то есть два способа ее добавить.

Уже в готовом кексе вырезать серединку и вложить в это углубление.

Либо, при наполнении формочек тестом вдавить в центр, например, кусочек банана.

Чем начинять, я не решаюсь советовать, потому что есть масса сладких и несладких вариантов. Выбор за вами.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID