Необходимые ингредиенты:
мука-1 стакан;
сливочное масло-120 грамм;
сахар-1/2 стакана;
разрыхлитель -1 чайная ложка;
яйца-2 штуки;
йогурт-1/3 стакана;
мак -1 столовая ложка;
цедра лимона-1 столовая ложка;
сок лайма-2 столовые ложки;
Рецепт:
Все продукты должны быть комнатной температуры. Просеять муку с разрыхлителем. Затем взбить яйца с сахаром и размягченным маслом. Добавить йогурт и взбить снова.
Постепенно, помешивая, добавить муку. Наконец, добавить семена мака и тертую лимонную цедру и перемешать деревянной ложкой.
Выпекать капкейки при температуре 180 градусов в течение примерно 20 минут.
В то время как выпекаются капкейки можно дополнительно приготовить лимонный соус для них. Взбить сахарную пудру с лимонным соком , используя блендер. Когда кексы будут готовы начинить их.